No próximo fim de semana, de 6 a 8 de março, os milhos vão estar em destaque na oitava edição do “Fim de semana Gastronómico”, em Ribeira de Pena.

Os milhos vão ser a principal iguaria das ementas de restauração, onde os visitantes poderão saborear este prato tradicional, acompanhados de carnes várias e chila no forno, um doce típico do concelho.

Para além disso, a entrada será livre no Museu da Venda Nova, Casa de Camilo, em Friúme, e no Centro de Interpretação – Museu do Linho, em Limões, das 10h às 13h e das 14h30 às 18h30, e, ainda, entrada no Parque Ambiental do Bucheiro das 10h às 18h.

Os visitantes terão, ainda, a possibilidade de praticar múltiplas atividades desportivas ao ar livre no Pena Aventura Park, com descontos de 20%, mediante a apresentação de comprovativo do restaurante aderente.

O Fim-de-Semana Gastronómico dos Milhos em Ribeira de Pena é uma das apostas do município para dar visibilidade e reconhecimento à cozinha regional.

Comentar

Please enter your comment!
Please enter your name here