Fabrico de pão artesanal em Soutelo de Matos

Data:

Em Soutelo de Matos, encontramos Maria Odete, de 76 anos. Conhecedora das tradições ancestrais, mostrou-nos todo o processo que envolve o fabrico de pão, em forno a lenha, que, neste caso, teve como base uma mistura de farinha de centeio e de milho, que ela própria moeu num antigo moinho, alimentado a energia elétrica.

Partilhar

Últimas

Artigos relacionados
Relacionado

Vila Pouca de Aguiar festeja o Natal com pista de gelo, mini-roda, insufláveis e muita animação

A partir de 1 de dezembro, a Vila Natal...

Motociclistas ajudam a reflorestar Vila Pouca de Aguiar

Dois meses depois do grande incêndio que consumiu cerca...

Mostra Gastronómica colocou à mesa a trilogia dos produtos de outono

Cabrito, castanhas e cogumelos, foram os três produtos estrela...

Câmara recupera património e abre novo albergue em Sabroso de Aguiar

A Câmara Municipal de Vila Pouca de Aguiar inaugurou...