Stand da CIM do Alto Tâmega e Barroso foi palco da cerimónia de abertura da XXV Feira Gastronómica do Porco

Data:

Após duas edições da Feira Gastronómica do Porco realizadas de forma online devido à pandemia, foi com grande satisfação que Fernando Queiroga, Presidente da Câmara Municipal de Boticas, inaugurou ontem, dia 12 de janeiro, a 25ª edição desta Feira.

O Pavilhão Multiusos de Boticas acolheu a cerimónia de abertura, com o Stand da CIM do Alto Tâmega e Barroso como pano de fundo, e contou com a presença da Secretária de Estado do Desenvolvimento Regional, Isabel Ferreira, que presidiu esta sessão.

O certame decorre até domingo no Pavilhão Multiusos, com a participação de meia centena de produtores de fumeiro e enchidos e onde se espera que sejam adquiridas cerca de 40 toneladas destes produtos até ao encerramento da Feira.

De entre os vários presentes na sessão de abertura destacamos a presença de autarcas dos municipios do Alto Tâmega e Barroso e do Primeiro Secretário Executivo da Comunidade Intermunicipal (CIM) do Alto Tâmega e Barroso, Ramiro Gonçalves.

Partilhar

Últimas

Artigos relacionados
Relacionado

Mostra Gastronómica colocou à mesa a trilogia dos produtos de outono

Cabrito, castanhas e cogumelos, foram os três produtos estrela...

Câmara recupera património e abre novo albergue em Sabroso de Aguiar

A Câmara Municipal de Vila Pouca de Aguiar inaugurou...

Dois dias de feira das cebolas para escoar os melhores produtos transmontanos

Cerca de meia centena de produtores de cebola irá...

 Pedras Sounds voltou a colocar Pedras Salgadas na rota dos festivais de Verão

Decorridos 12 anos desde a primeira edição do Pedras...