Atletismo: Luís Miguel Saraiva representou Portugal nos Campeonatos Europeus Munique 2022

Data:

O atleta aguiarense Luís Miguel Saraiva representou a seleção portuguesa de atletismo em Munique, na Alemanha, na passada segunda-feira, ao competir na prova de maratona nos Campeonatos Europeus de Atletismo 2022.

Luís Miguel Saraiva foi o terceiro melhor português nesta prova e alcançou a 48ª posição da geral. O atleta Rui Pinto foi o melhor português, ao ser 20.º, numa prova ganha pelo alemão Richard Ringer em 2:10.21 horas. Os restantes lusos terminaram distantes dos primeiros lugares, com Fábio Oliveira (2:18.02), a competir só para a Taça da Europa, a ser 34.º, Luís Saraiva (2:21.23) 48.º e Hermano Ferreira (2:24.21) 55.º.

O aguiarense partia para a prova “confiante, motivado e esperançoso num excelente resultado”. “Tive e tenho as melhores pessoas do Mundo ao meu lado, e sem elas seria impossível estar em Munique para esta batalha”, escreveu o atleta.