Luís Miguel Saraiva vence Meia-Maratona da Cereja

Data:

O atleta aguiarense Luís Miguel Saraiva venceu, no passado domingo, a Meia-Maratona da Cereja, realizada em Alfândega da Fé. O atleta do Sporting de Braga concluiu os 21 quilómetros de prova em 1h10m56s.

Solange Jesus, atleta do Feirense, terminou a meia-maratona em 1h23m43s, foi 13ª na classificação geral e primeira em femininos. O calor e a dureza do percurso dificultaram a tarefa dos participantes.

A nível colectivo, a vitória foi para a Associação Jovens Activos Mogadourenses seguida da Associação Recreativa Alfandeguense no segundo lugar e o Grupo Mirandela a Correr no terceiro.

A Meia-Maratona da Cereja contou com 120 atletas. A organização esteve a cargo da Associação Recreativa Alfandeguense e do município local.