Stand da CIM do Alto Tâmega e Barroso foi palco da cerimónia de abertura da XXV Feira Gastronómica do Porco

Data:

Após duas edições da Feira Gastronómica do Porco realizadas de forma online devido à pandemia, foi com grande satisfação que Fernando Queiroga, Presidente da Câmara Municipal de Boticas, inaugurou ontem, dia 12 de janeiro, a 25ª edição desta Feira.

O Pavilhão Multiusos de Boticas acolheu a cerimónia de abertura, com o Stand da CIM do Alto Tâmega e Barroso como pano de fundo, e contou com a presença da Secretária de Estado do Desenvolvimento Regional, Isabel Ferreira, que presidiu esta sessão.

O certame decorre até domingo no Pavilhão Multiusos, com a participação de meia centena de produtores de fumeiro e enchidos e onde se espera que sejam adquiridas cerca de 40 toneladas destes produtos até ao encerramento da Feira.

De entre os vários presentes na sessão de abertura destacamos a presença de autarcas dos municipios do Alto Tâmega e Barroso e do Primeiro Secretário Executivo da Comunidade Intermunicipal (CIM) do Alto Tâmega e Barroso, Ramiro Gonçalves.

Partilhar

Últimas

Artigos relacionados
Relacionado

Vila Pouca de Aguiar festeja o Natal com pista de gelo, mini-roda, insufláveis e muita animação

A partir de 1 de dezembro, a Vila Natal...

Motociclistas ajudam a reflorestar Vila Pouca de Aguiar

Dois meses depois do grande incêndio que consumiu cerca...

Mostra Gastronómica colocou à mesa a trilogia dos produtos de outono

Cabrito, castanhas e cogumelos, foram os três produtos estrela...

Câmara recupera património e abre novo albergue em Sabroso de Aguiar

A Câmara Municipal de Vila Pouca de Aguiar inaugurou...